Espeto Gourmet
Apresentar uma grande variedade de espetos de churrasco é fundamental para começar um negócio com bases seguras.
Mesmo assim a discussão permanece para muitos: qual opção de carne de churrasco devo trabalhar?
A verdade é que varia muito do que você disponibiliza oferecer para o seu cliente e até mesmo o tipo de público que você possui.
Fazer uma breve pesquisa de mercado e ver que lugar você irá abrir seu businnes pode ditar para você qual dimensão será desejado para o seu empreendimento e o que você poderá oferecer nele.
Nem sempre adianta comprar carnes muito caras, por exemplo, se o seu público-alvo, ou seja, aquele que mais está presente em negócio, não possui dinheiro para arcar por isso.
Contudo, atente-se: ofertar produtos de acordo com clientela não quer dizer, que será um uma carne de natureza ruim.
Algumas características são essenciais para preparar um espetinho ou churrasco de sucesso:
Evite optar por carnes duras
Escolha carnes sem gordura
Atenção com carnes que tenham nervos.
Ainda bem que fazer acessórios para churrasco é menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesma preparar o espeto, isso vai te ajudar na economia, mas atenção pois a primeira coisa a se fazer, é a aquisição da carne.
Para você ser assertivo e não ter nenhum problema de oferecer carne dura, escolha entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são dicas que certamente lhe garantirá uma carne suculenta ao preparar o seu espetinho.
Prepare pelo menos com um dia de antecedência do churrasco de maneira que a carne possa pegar o sabor, e preste atenção na quantidade, pois com a festa acontecendo, você não conseguirá fazer todo o preparo novamente.
O espeto no palito é o churrasco mais indicado para fazer, é somente ficar de olho no ponto da carne, só não deixe a carne torrar, pois a sua fama de mal churrasqueiro vai se propagar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for mais do que 60 convidados, a vantagem do carne no palito, é que você pode assar antecipadamente e armazenar em uma caixa térmica, por conseguinte você consegue manter controle e assegurar que os convidados não fiquem esperando a carne ficar preparada na churrasqueira.
Essa técnica é muito usada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, principalmente para eventos de grande porte.
o que acompanhar no para churrasco: quais os mais usados?
O acompanhamento para churrasco deve ser da aprovação de todos, pois existe quem não goste de farofa e tem quem não goste de salada de batata.
Aprenda todas as dicas de como fazer espetinhos deliciosos e que vão gerar renda.
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